即時順豐:
順豐
順豐中心  >  地方順豐  >  湖北  > 正文

羣眾舉報“癮君子聚會” 荊門民警一鍋端

2020年10月16日 20:10     來源: 中國警察網    作者: 彭曹可   
中國警察網 · 彭曹可  |  2020-10-16 20:10

  中國警察網訊 近日,湖北省荊門市公安局東寶分局龍泉派出所民警雷霆出擊,將一小區內隱藏的4名涉毒人員一舉抓獲。

  10月13日,龍泉派出所五警區民警接到羣眾匿名舉報,稱荊門城區某小區裏有“癮君子聚會”。

  接到舉報後,五警區民警迅速趕到現場進行祕密偵查;經過3個多小時的蹲守,成功將聚集在該小區某房間內吸毒的嫌疑人陳某、王某、黃某、林某抓獲,並在房間內發現吸毒工具若干。經對4人進行尿檢,結果均呈陽性。4人均對自己吸食毒品的違法行為供認不諱。

  目前,陳某因容留他人吸毒已被警方依法刑事拘留;王某、黃某和林某3人因吸毒被依法給予行政拘留10日並處罰款2000元的處罰,案件在進一步辦理中。



觸屏版 | PC版

© 中國警察網